Crumble aux fraises.

Pour 4 personnes (15 min de préparation- 25 min de cuisson)

400 g de fraises (garriguette de préférence :-P ) 50g de sucre. Pour la pâte à crumble: 60g de beurre demi-sel, 45g de farine, 5àg de cassonade, cannelle.

 

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  • Lavez les fraises, laissez les petites fraises entières et coupez les plus grosses en 2. Mélanger les fraises avec le sucre.
  • Beurrez, puis parsemez de sucre un moule de 4 cm de profondeur, ou comme moi, préférez les portions individuelles. Répartissez les fraises dans le moule.
  • Préchauffez le four à 210° (Th. 7. Pour la pâte à crumble, coupez le beurre en morceaux. Dans un saladier, mélangez la farine avec la cassonade, le beurre, les craquottes émiettées et la cannelle (possibilité de rajouter un peu de poudre de noisettes).
  • Emiettez la préparation du bout des doigts pour lui donner une consistance sableuse: la pâte doit être irrégulière et ressembler à une grosse semoule. Posez la sur les fraises en couche régulière. Enfournez 25 min. A servir tiède ou froid.

Succès garanti !!

3 Réponses à “Crumble aux fraises.”

  1. Thomas dit :

    Hey c’est pour 4 tu partages??????

  2. KoWraiL dit :

    Quand j’en referais un oui … Là ça fait belle lurette qu’il n’y en a plus ! Biz

  3. Cesmyle dit :

    Je confirme : Testé & Approuvé ! Vivement l

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